Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La patate douce dans tous ses états (Broché)

Clea

Emilie Gaillet

(Photographe)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 09/09/2020
Avec Clea, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : Houmous, Toasts, Gnocchis, Muffins... 30 recettes pour se régaler... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 8,49 €
    • Epub fixed layout
      8,49 €
Avec Clea, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : Houmous, Toasts, Gnocchis, Muffins... 30 recettes pour se régaler et décliner ce tubercule à l'infini. Découvrez également l'histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en France, ainsi que les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit... En prime, la patate douce a un indice glycémique très bas pour se régaler sans culpabiliser !

Fiche technique

  • Date de parution : 09/09/2020
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-809-6
  • EAN : 9782842218096
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 77 pages
  • Poids : 0.292 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation. Elle anime un célèbre blog consacré à la cuisine bio - cleacuisine.fr - et est l'autrice de plusieurs ouvrages aux éditions La Plage.
 Clea - La patate douce dans tous ses états.
La patate douce dans tous ses états
12,00 €