Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La nutrigénétique - L'alimentation du XXIe siècle (Broché)

Claude Dalle, Valérie Lamour

Bernard Weber

(Préfacier)

  • Romart

  • Paru le : 02/05/2012
Imaginons la scène suivante dans un restaurant quelque part en France, dans le futur. Le maître d’hôtel prend les commandes pour les cafés et desserts.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 août et le 26 août
Imaginons la scène suivante dans un restaurant quelque part en France, dans le futur. Le maître d’hôtel prend les commandes pour les cafés et desserts. Il s’adresse alors à ses clients, en disant : « Monsieur, je me dois de vous avertir que le café que vous avez commandé n’est pas bon pour votre tension ainsi que pour votre coeur. Je vous recommande plutôt de boire un thé vert, qui vous protégera d’ailleurs contre les effets néfastes de l’environnement.
Votre épouse par contre, peut boire du café à sa guise ». Cette fin de repas quelque peu atypique, se déroule dans un restaurant « nutrigénomique » avec une ambiance avant-gardiste, dans une grande ville de France. Elle illustre parfaitement ce que sera la nutrigénétique dès demain, et comment elle nous aidera tous à vivre plus vieux, en meilleure santé

Fiche technique

  • Date de parution : 02/05/2012
  • Editeur : Romart
  • ISBN : 979-10-90485-00-6
  • EAN : 9791090485006
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 284 pages
  • Poids : 0.375 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 22,0 cm × 2,2 cm

À propos des auteurs

Diplomé d’Acupuncture, Mésothérapie, Hypnose Ericksonienne, le Docteur Claude Dalle est passioné par le domaine du vieillissement et des hormones, des antioxydants. Conférencier international et chargé de cours à la faculté de Médecine de Paris, il exerce dans l’anti–âge depuis plus de 12 ans. Valérie Lamour est auteur de plus d’une dizaine d’ouvrages de santé à succès, dans les domaines de la natalité et de la jeunesse.
Claude Dalle et Valérie Lamour - La nutrigénétique - L'alimentation du XXIe siècle.
La nutrigénétique. L'alimentation du XXIe siècle
18,50 €
Haut de page