Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La nouvelle cuisine de Côte d'Ivoire - Entre tradition et modernisme (Relié)

Nabil Zorkot

Jihane Zorkot

(Auteur)

,

Badia Ghaddar

(Auteur)

,

Sakho Ouley

(Auteur)

  • Profoto Editions

  • Paru le : 05/07/2022
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 7 août

Fiche technique

  • Date de parution : 05/07/2022
  • Editeur : Profoto Editions
  • ISBN : 978-2-9529212-7-5
  • EAN : 9782952921275
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 118 pages
  • Poids : 0.61 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Nabil Zorkot

Nabil Zorkot photographe professionnel est basé à Abidjan, Cote d'Ivoire. Spécialisé dans la photographie industrielle et publicitaire et travaille pour les plus grandes entreprises et agences de publicité en Afrique de l'Ouest. Il réalise des travaux de photographie pour les Editions Profoto dont les thèmes sont le voyage, la culture, le cuisine et la beauté féminine. Il possède également une riche photothèque aux thèmes variés.
Nabil Zorkot - La nouvelle cuisine de Côte d'Ivoire - Entre tradition et modernisme.
La nouvelle cuisine de Côte d'Ivoire. Entre tradition...
19,00 €
Haut de page