Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Java Africa ! - Recettes d'Afrique noire (Relié)

Souaibou Koïta

Yannick Collier

(Photographe)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 22/03/2012
Souaibou Koita, jeune Malien de 28 ans, a crée en 2008 Yassà Fast Food, première enseigne de restauration rapide africaine. Il y revisite les plats... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Souaibou Koita, jeune Malien de 28 ans, a crée en 2008 Yassà Fast Food, première enseigne de restauration rapide africaine. Il y revisite les plats traditionnels les plus célèbres de la cuisine d'Afrique noire (principalement d'Afrique de l'Ouest et centrale). Ces 30 recettes simples, savoureuses et authentiques, réalisées avec des ingrédients très faciles a trouver en France. sont le fruit de cette expérience.
Pastel de poisson, beignet de manioc, vassa poulet. maffé, attiéké, ticboudien, gimbcre, hissap : lancez-vous dans la cuisine africaine, de l'entrée au dessert !

Fiche technique

  • Date de parution : 22/03/2012
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Java
  • ISBN : 978-2-8177-0210-0
  • EAN : 9782817702100
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.28 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 20,7 cm × 1,0 cm
Souaibou Koïta - La Java Africa ! - Recettes d'Afrique noire.
La Java Africa !. Recettes d'Afrique noire
Souaibou Koïta
7,90 €