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La grande cuisine traditionnelle en 2 volumes : La Cuisine du terroir ; Les Desserts d'hier et d'aujourd'hui

  • Anagramme

  • Paru le : 01/12/2004
Les desserts d'hier et d'aujourd'hui. Cet ouvrage vous propose de vous faire redécouvrir les merveilleuses pâtisseries de notre enfance que nous avons... > Lire la suite
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Les desserts d'hier et d'aujourd'hui. Cet ouvrage vous propose de vous faire redécouvrir les merveilleuses pâtisseries de notre enfance que nous avons trop vite oubliées ! Cuisiner madeleines, moka, babas, et autres mousses ou crèmes, c'est facile et tellement bon à déguster. La cuisine du terroir. De la quiche lorraine au bœuf en daube en passant par la pipérade basquaise, pas un terroir français qui ne puisse s'enorgueillir de recettes délicieuses et originales. Ce livre pratique contient avant tout plus de 100 recettes et nous propose de retrouver, région par région, ces plats authentiques et savoureux.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/2004
  • Editeur : Anagramme
  • ISBN : 2-35035-015-0
  • EAN : 9782350350158
  • Nb. de pages : 215 pages
  • Poids : 0.645 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 22,0 cm × 2,3 cm

La grande cuisine traditionnelle en 2 volumes : La Cuisine du terroir ; Les Desserts d'hier et d'aujourd'hui est également présent dans les rayons

Véronique Meglioli - La grande cuisine traditionnelle en 2 volumes : La Cuisine du terroir ; Les Desserts d'hier et d'aujourd'hui.
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