"Oeufs de pintades frits à la graisse de caille, relevés d'un coulis d'écrevisses. N. B. - Manger brûlant, ne faire qu'une bouchée de chaque oeuf,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
13,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 16 octobre et le 23 octobre
"Oeufs de pintades frits à la graisse de caille, relevés d'un coulis d'écrevisses. N. B. - Manger brûlant, ne faire qu'une bouchée de chaque oeuf, après l'avoir bien humecté de coulis. Mastiquer pianissimo. Boire, après chaque oeuf, deux doigts de ce vin de Madère de 1807, qui a fait cinq fois la traversée de Rio de Janeiro à Calcutta. Boire ce vin avec recueillement". Le chanoine, dont l'agitation allait croissant, souleva la cloche d'argent d'une main tremblante et émue.