Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La gastronomie du Sud-Ouest se réinvente ! - 10 histoires culinaires et humaines en temps de Covid-19 (Broché)

  • Débats Publics

  • Paru le : 20/01/2022
En temps de pandémie, le changement se retrouve jusque dans nos assiettes ! Si la Covid-19 a particulièrement affecté le monde de la restauration,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 28 novembre
  • E-book À partir de 12,99 €
    • Multi-format
      12,99 €
En temps de pandémie, le changement se retrouve jusque dans nos assiettes ! Si la Covid-19 a particulièrement affecté le monde de la restauration, elle a également révélé les énergies de femmes et d'hommes aussi passionnés qu'engagés. Pour cette seconde édition de Lignes essentielles, le fonds de dotation Teréga Accélérateur d'Energies créé par Teréga, acteur privilégié du secteur de l'énergie dans le Sud-Ouest, a souhaité mettre en lumière dix histoires culinaires et humaines dans cette région où la gastronomie est une véritable institution.
Leur diversité et leurs singularités nous montrent que, grâce au travail, il est possible de surmonter n'importe quelle difficulté. C'est à cette valeur travail - corrélée à tant d'autres - que Vivien Durand, Antoine Chepy, Jérémie Ballarin, Amélie Darvas, Gaby Benicio, Damien Bernadet, Christophe Gomez, Guillaume Roget, Quentin Maysou, Pierre Lamiscarre et Claire Vallée ont fait appel. Ces Lignes essentielles sont solidaires, innovantes et créatives.
Elles nous prouvent une nouvelle fois que, face à la nécessité, l'inventivité nous permet d'affronter les grandes transformations et de réinventer le monde de demain.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/01/2022
  • Editeur : Débats Publics
  • ISBN : 978-2-37509-663-5
  • EAN : 9782375096635
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 154 pages
  • Poids : 0.444 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 22,0 cm × 1,1 cm

La gastronomie du Sud-Ouest se réinvente ! - 10 histoires culinaires et humaines en temps de Covid-19 est également présent dans les rayons

Dominique Mockly - La gastronomie du Sud-Ouest se réinvente ! - 10 histoires culinaires et humaines en temps de Covid-19.
La gastronomie du Sud-Ouest se réinvente !. 10...
18,00 €
Haut de page