Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La France des pâtisseries (Relié)

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 14/10/2021
La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 50 pâtissiers et 100 recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 28 novembre
La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 50 pâtissiers et 100 recettes à faire saliver tous les amateurs. De ville en ville, nous découvrons des créations personnelles, mais aussi des spécialistes régionales réinterprétées avec brio : cannelé, kouglof, bugne, tropézienne, kouign-amann, gâteau nantais, gaufre du Nord. etc Parcourir la France des pâtisseries, C'est aller à la rencontre des recettes de personnalités déjà célébrées - Thierry Barras à Anglet.
Sébastien Bouillet à Lyon, Christophe Felder à Mutzig, Christine Ferber à Niedermorschwihr, Vincent Guerlais à Nantes, etc. - mais c'est aussi e laisser tenter par les meilleures recettes d'une nouvelle génération. Ces pâtissiers sont tous incontournables et forment ici un précieux carnet d'adresses.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/10/2021
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-37945-077-8
  • EAN : 9782379450778
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 382 pages
  • Poids : 1.44 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 25,4 cm × 4,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de François Blanc

François Blanc, journaliste à Fou de Pâtisserie, a publié aux éditions Ducasse Le Paris des pâtisseries (2020).
François Blanc - La France des pâtisseries.
La France des pâtisseries
39,00 €
Haut de page