Tous les champignons qui sentent bon sont-ils comestibles ? Le gratte-cul gratte-t-il (aussi) le cou ? Peut-on boire la sève des arbres ? Le marron est-il... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 15 novembre et le 20 novembre
Tous les champignons qui sentent bon sont-ils comestibles ? Le gratte-cul gratte-t-il (aussi) le cou ? Peut-on boire la sève des arbres ? Le marron est-il le mari de la châtaigne ? L'amanite tue-mouches tue-t-elle vraiment les mouches ? La forêt regorge de bonnes choses à manger, renifler, déguster... ou pas. Champignons, bourgeons et baies sauvages peuvent nous régaler. Mais attention, certains peuvent aussi être toxiques ou vénéneux. Voici 50 antisèches pour faire connaissance avec de délicieux produits de la forêt tout en apprenant comment ne pas s'empoisonner. Un livre à croquer à pleines pages en famille !
David Melbeck est spécialiste en sciences naturelles. Il aborde des sujets scientifiques sur un ton divertissant et accessible à tous. Candice Hayat est illustratrice. Installée à Paris, elle propose un univers graphique moderne et rafraîchissant.