Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Ferrandaise (Broché)

Samuel Jouglet, Pierre Soissons, Annick Faurot

  • Castor et Pollux

  • Paru le : 01/01/2003
La Ferrandaise a du panache. Au premier coup d'œil, dans sa robe pie-rouge, qu'elle a en trois versions, du blanc tacheté au rouge à peine traversé... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,50 €
Définitivement indisponible
  • ou
La Ferrandaise a du panache. Au premier coup d'œil, dans sa robe pie-rouge, qu'elle a en trois versions, du blanc tacheté au rouge à peine traversé de blanc ; dans sa belle rusticité qui la rend dure à la tâche et résistante au temps, celui qu'il fait comme celui qui passe ; dans sa capacité à éblouir son monde par ses qualités de nourrice, son caractère à la fois docile et singulier. Panache enfin dans la générosité de cette vache née dans les monts d'Auvergne qui, grâce à sa mixité (lait et viande) a permis à des générations d'auvergnats de subsister, et qui a su attendre que leur héritiers ouvrent les yeux et lui redonnent sa place : celle d'une vache heureuse en son pays.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2003
  • Editeur : Castor et Pollux
  • ISBN : 2-912756-73-1
  • EAN : 9782912756732
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 56 pages
  • Poids : 0.11 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 18,0 cm × 0,4 cm
Samuel Jouglet et Pierre Soissons - La Ferrandaise.
La Ferrandaise
Samuel Jouglet, ...
5,50 €