Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Ferme des 3 Buis, une histoire de confitures (Broché)

  • Baie des anges

  • Paru le : 16/08/2023
Une histoire racontée par Jacques Drouin et des recettes concoctées par Laurent Ferrer, avec au menu : douze recettes de confiture, cinq recettes de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,50 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 18 novembre et le 27 novembre
Une histoire racontée par Jacques Drouin et des recettes concoctées par Laurent Ferrer, avec au menu : douze recettes de confiture, cinq recettes de gelée, deux recettes d'apéritif, cinq recettes bonus et une recette détox. La confiture, c'est le produit phare de la Ferme des 3 Buis, près de 25 références au catalogue. Laurent a choisi de vous dévoiler ses recettes, des plus classiques (abricots, figues...) aux plus originales (confiture d'or, de grand-mère...).
Certaines avec des mariages de fruits subtils ou étonnants, mais toutes pour le plaisir des papilles. Bon à savoir sur le travail de Laurent Ferrer, il travaille le plus naturellement possible en sélectionnant ses graines et ses plants. Il cultive principalement des légumes anciens qui produisent moins, certes, mais qui sont d'une qualité irréprochable et ont un goût incomparable. Avec lui, on est loin du maître-mot : production à outrance.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/08/2023
  • Editeur : Baie des anges
  • ISBN : 978-2-37640-095-0
  • EAN : 9782376400950
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.09 Kg
  • Dimensions : 10,0 cm × 21,0 cm × 0,8 cm

La Ferme des 3 Buis, une histoire de confitures est également présent dans les rayons

Laurent Ferrer - La Ferme des 3 Buis, une histoire de confitures.
La Ferme des 3 Buis, une histoire...
9,50 €
Haut de page