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La déliquescence de l'omelette - Roman ecclésiastique (Broché)

  • Golias éditions

  • Paru le : 01/09/2012
Le grand Auguste Escoffier (1846-1935), co-inventeur avec Monsieur Julius Maggi du bouillon "Kub", dans son "Guide culinaire" écrit : "La théorie de... > Lire la suite
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Le grand Auguste Escoffier (1846-1935), co-inventeur avec Monsieur Julius Maggi du bouillon "Kub", dans son "Guide culinaire" écrit : "La théorie de la préparation de l'omelette est très simple et très compliquée à la fois, car en ce qui la concerne les goûts sont très variés. Les uns la veulent très cuite, d'autres l'exigent à point ; d'autres, enfin, ne l'estiment que lorsqu'elle est déliquescente : l'essentiel est donc de connaître les préférences des convives." Et dans la vie, n'en va-t-il pas de même ? Tout n'est-il pas toujours "très simple et très compliqué à la fois" ?

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2012
  • Editeur : Golias éditions
  • ISBN : 978-2-35472-178-7
  • EAN : 9782354721787
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.16 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 13,8 cm × 1,5 cm

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