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La découpe des viandes de boucherie (Broché)

  • Delagrave

  • Paru le : 09/09/2020
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La nouvelle édition attendue de l'ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie. 9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le boeuf, le veau, le mouton et le porc. Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels. Un support pédagogique à destination des apprenants et des professionnels, pour l'afficher dans leur boutique.
  • Date de parution : 09/09/2020
  • Editeur : Delagrave
  • ISBN : 978-2-206-30862-3
  • EAN : 9782206308623
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 22 pages
  • Poids : 0.24 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 29,7 cm × 0,5 cm
La nouvelle édition attendue de l'ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie.
Alain Derue - La découpe des viandes de boucherie.
La découpe des viandes de boucherie
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