De plus en plus de nos contemporains adoptent une alimentation comportant moins de protéines animales, voire deviennent végétariens, par goût, par... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 9 septembre et le 11 septembre
De plus en plus de nos contemporains adoptent une alimentation comportant moins de protéines animales, voire deviennent végétariens, par goût, par souci de leur santé, en raison de préoccupations environnementales. Mais manger moins de protéines animales ou s'essayer à une alimentation végétarienne, en continu ou quelques jours par semaine, n'est pas si aisé pour qui a l'habitude de nos traditions culinaire faisant la part belle aux produits carnés. Pour que cela soit plus facile et pour que faire ce choix végétarien ne vous prive pas des plaisirs de la table, Dany Mignotte vous propose une soixantaine de recettes simples et goûteuses vous permettant d'explorer ce qui, aujourd'hui, ne peut plus être considéré comme une mode marginale mais comme une tendance lourde de nos habitudes alimentaires occidentales.
De plus en plus de personnes adoptent une alimentation végétarienne, par goût, par souci de leur santé ou bien en raison de préoccupations environnementales. Dany Mignotte vous emmène dans ce livre à la découverte des possibilités infinies que vous offre la cuisine des légumes et des végétaux. L'auteure vous propose 60 recettes simples et goûteuses vous permettant d'explorer cette pratique alimentaire