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La cuisine traditionnelle des Cévenols (Broché)

Michèle Reboul, William Reboul

  • Nouvelles Presses du Languedoc

  • Paru le : 20/05/2011
Les Cévenols ont toujours su composer avec les ressources du terroir, et leur cuisine est à cette image. Châtaignes, champignons, gibier de la forêt,... > Lire la suite
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Les Cévenols ont toujours su composer avec les ressources du terroir, et leur cuisine est à cette image. Châtaignes, champignons, gibier de la forêt, poisson des eaux vives, cochon, volailles de la basse-cour, légumes et fruits du jardin..., ils ont appris à en tirer parti au mieux. Voici donc, des soupes aux desserts et même aux confitures et liqueurs, le fruit de leur ingéniosité gourmande. Près de 200 recettes de coin du feu et de tablées familiales, bien dans la tendance du retour au vrai, au naturel et...
au peu coûteux. Ces préparations simples et savoureuses sont accessibles au débutant, et sont précédées des préparations de base incontournables.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/05/2011
  • Editeur : Nouvelles Presses du Languedoc
  • Collection : Lire les saveurs
  • ISBN : 978-2-35414-055-7
  • EAN : 9782354140557
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 270 pages
  • Poids : 0.36 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 18,2 cm × 2,2 cm

À propos des auteurs

Michèle et Williams Reboul vivent à Alès. Par monts et vallées, dans toutes les Cévennes, ils ont recueilli et expérimenté les recettes de chacun, assorties de quelques mots du cru, pour parfaire la couleur locale.
Michèle Reboul et William Reboul - La cuisine traditionnelle des Cévenols.
La cuisine traditionnelle des Cévenols
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