Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine sans sel (Broché)

  • De Vecchi

  • Paru le : 28/04/2006
Le sel est indispensable à la vie. Dans certains cas cependant, l'apport de sel doit être limité sinon interdit. Cet ouvrage présente les aliments... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,75 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le sel est indispensable à la vie. Dans certains cas cependant, l'apport de sel doit être limité sinon interdit. Cet ouvrage présente les aliments courants sources de sodium, les aliments permis et interdits dans les régimes sans sel, et vous offre une multitude d'idées de recettes sans sel.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/04/2006
  • Editeur : De Vecchi
  • Collection : santé
  • ISBN : 2-7328-4646-5
  • EAN : 9782732846460
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 125 pages
  • Poids : 0.095 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 18,0 cm × 0,6 cm

À propos des auteurs

Marie Kermet, diététicienne diplômée d'Etat, travaille à l'hôpital Bichat où elle met son savoir au service de différentes pathologies, notamment en cardiologie. Marie-Hélène Salavert est diététicienne diplômée d'Etat. Après avoir longtemps travaillé en milieu hospitalier, elle forme des diététiciens et enseigne la diététique dans des écoles hôtelières.
Marie Kermel et Marie-Hélène Salavert - La cuisine sans sel.
La cuisine sans sel
3,75 €