Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine sans gluten à toutes les sauces (Broché)

Andrea Jourdan

Philip Jourdan

(Photographe)

  • Les Editions Coup d'Oeil

  • Paru le : 01/03/2016
Apprenez à cuisiner sans gluten avec plus de 100 recettes faciles à intégrer à votre quotidien ! Adoptez la cuisine sans gluten grâce à ce livre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,30 €
Expédié sous 4 à 8 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 28 août et le 25 septembre
Apprenez à cuisiner sans gluten avec plus de 100 recettes faciles à intégrer à votre quotidien ! Adoptez la cuisine sans gluten grâce à ce livre qui offre des mets diversifiés. Du déjeuner au souper, sans oublier les desserts et les collations, découvrez une cuisine savoureuse et naturellement sans gluten qui saura satisfaire votre appétit gourmand. Permettez-vous de déguster des plats exquis au moyen d'alternatives aux pâtisseries, pâtes, pain et autres aliments interdits.
Eliminez le gluten de votre alimentation sera plus simple que vous le croyez !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2016
  • Editeur : Les Editions Coup d'Oeil
  • ISBN : 978-2-89731-842-0
  • EAN : 9782897318420
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 188 pages
  • Poids : 1.185 Kg
  • Dimensions : 26,1 cm × 28,5 cm × 1,7 cm
Andrea Jourdan - La cuisine sans gluten à toutes les sauces.
La cuisine sans gluten à toutes les sauces
Andrea Jourdan
14,30 €
Haut de page