Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine romanesca - Promenade gastronomique dans la ville éternelle (Broché)

  • Menu fretin

  • Paru le : 17/02/2022
Les Romains qui rendent chaque jour hommage à la gastronomie de leur ville ne mangent pas simplement "italien", car la cuisine romanesca possède ses... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 juillet et le 7 août
Les Romains qui rendent chaque jour hommage à la gastronomie de leur ville ne mangent pas simplement "italien", car la cuisine romanesca possède ses saveurs et ses codes propres. Dans ce livre, David Soldini nous invite à la table de sa ville natale, à la découverte d'une cuisine singulière par son histoire, son climat, sa géographie, ses ingrédients et sa temporalité. Simple mais puissante, la cuisine romanesca est enracinée dans ses mythes et ses traditions.
C'est une cuisine qui se transmet et s'exporte par l'art du geste, de l'intuition et du sens. Sommaire : Les origines de la cuisine romanesca Les temps pour manger Les lieux pour manger Les saisons La géographie Les ingrédients Trois "cuoche" Epilogue ? : Rome à Paris

Fiche technique

  • Date de parution : 17/02/2022
  • Editeur : Menu fretin
  • Collection : Manger Penser
  • ISBN : 978-2-38244-050-6
  • EAN : 9782382440506
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 141 pages
  • Poids : 0.13 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 1,1 cm
David Soldini - La cuisine romanesca - Promenade gastronomique dans la ville éternelle.
La cuisine romanesca. Promenade gastronomique dans la ville...
14,00 €
Haut de page