Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine romaine antique - 35 Recettes pour aujourd'hui (Broché)

  • Ysec Editions

  • Paru le : 08/07/2009
Ce livre de cuisine original présente 35 véritables recettes de l'époque romaine, inspirées de l'oeuvre d'Apicius, le cuisinier de l'empereur Tibère.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 octobre et le 16 octobre
Ce livre de cuisine original présente 35 véritables recettes de l'époque romaine, inspirées de l'oeuvre d'Apicius, le cuisinier de l'empereur Tibère. Pour les rendre réalisables aujourd'hui, l'auteur les a toutes testées. Ainsi, alors que cela fait défaut dans les recettes d'origine, le dosage des ingrédients et les temps de cuisson sont donnés. Chaque recette est présentée sur une double page, avec d'une part la recette illustrée d'une photographie et d'autre part, un encadré qui donne un éclairage particulier sur l'un des aspects de la vie quotidienne des Romains.
Des photographies d'objets antiques ou de mosaïques nous plongent dans un passé qui se révèle plus proche de nous que nous ne l'imaginions.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/07/2009
  • Editeur : Ysec Editions
  • ISBN : 978-2-84673-116-4
  • EAN : 9782846731164
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.17 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm
Brigitte Leprêtre - La cuisine romaine antique - 35 Recettes pour aujourd'hui.
La cuisine romaine antique. 35 Recettes pour aujourd'hui
10,00 €
Haut de page