Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine provençale de tradition populaire (Broché)

  • A l'asard Bautezar !

  • Paru le : 01/12/1990
Préface et illustrations de Max-Philippe Delavouët Un livre de recettes à partir du terroir et d'un savoir-faire familial. Nombreuses références... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 28 août
  • Nouvelle Edition À partir de 25,00 €
    • A l'asard Bautezar ! - LOU GAI-SABE - 29/05/2024
      25,00 €
Préface et illustrations de Max-Philippe Delavouët Un livre de recettes à partir du terroir et d'un savoir-faire familial. Nombreuses références littéraires et gastronomiques au gré des saisons... Ouvrage disponible dans sa réédition, imprimé en 1990.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/1990
  • Editeur : A l'asard Bautezar !
  • ISBN : 10-94199-06-0
  • EAN : 9791094199060
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 300 pages
  • Poids : 0.425 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 17,7 cm × 2,2 cm
René Jouveau - La cuisine provençale de tradition populaire.
La cuisine provençale de tradition populaire
15,00 €
Haut de page