Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine pour les nuls (Broché)

  • First

  • Paru le : 09/02/2012
Vous ne savez pas pocher un poisson ? Ni même monter un blanc en neige ? Ou encore utiliser un siphon pour espuma ? Bien cuisiner nécessite de bons... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 novembre
  • E-book À partir de 9,99 €
    • PDF
      9,99 €
    • ePub
      9,99 €
Vous ne savez pas pocher un poisson ? Ni même monter un blanc en neige ? Ou encore utiliser un siphon pour espuma ? Bien cuisiner nécessite de bons produits, mais aussi une technique à toute épreuve. La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédi

Fiche technique

  • Date de parution : 09/02/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Pour les Nuls
  • ISBN : 978-2-7540-3597-2
  • EAN : 9782754035972
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 425 pages
  • Poids : 0.503 Kg
  • Dimensions : 13,1 cm × 19,1 cm × 2,5 cm

À propos des auteurs

Grand chef cuisinier, Hélène Darroze est issue d'une famille de cuisiniers du Sud-Ouest de la France. Après des études de commerce, elle entre dans l'hôtellerie et rencontre Alain Ducasse, qui l'encourage à faire de la grande cuisine. En 1999, elle ouvre son propre restaurant gastronomique "Hélène Darroze" à Paris, dans le 6e arrondissement. Elle possède 1 étoile au guide Michelin et fait partie de la catégorie "Grande Table" au Gault-Millau.
Hélène Darroze et Bryan Miller - La cuisine pour les nuls.
La cuisine pour les nuls
12,95 €
Haut de page