Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine normande (Broché)

  • Magasin pittoresque

  • Paru le : 29/05/2015
Normands, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir normand sont nombreuses : boeuf braisé à la normande, entrecôte Mère Poulard, lapin à la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Normands, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir normand sont nombreuses : boeuf braisé à la normande, entrecôte Mère Poulard, lapin à la cauchoise... Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale ! Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité.
Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux. Elle est pourtant en constante évolution grâce à des chefs qui n'hésitent pas à la revisiter pour nous surprendre. Retrouvez les meilleures recettes de la cuisine normande.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/05/2015
  • Editeur : Magasin pittoresque
  • Collection : Cuisine & Traditions
  • ISBN : 978-2-37346-005-6
  • EAN : 9782373460056
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Aline Faurie

Aline Faurie est l'auteur des "Carnets de recettes", une collection qui a traversé l'art culinaire des terroirs de France, publiée aux éditions Marivole.
Aline Faurie - La cuisine normande.
La cuisine normande
5,90 €