Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine mexicaine (Broché)

  • Tana Editions

  • Paru le : 06/10/2005
Chili con carne, empanadas aux crevettes, tacos, tortillas, tostostadas, poulet à l'orange, picadillo, capirotada, churros... Colorée et relevée,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Chili con carne, empanadas aux crevettes, tacos, tortillas, tostostadas, poulet à l'orange, picadillo, capirotada, churros... Colorée et relevée, la cuisine mexicaine vous surprendra par sa variété. Retrouvez les meilleurs plats mexicains, des mondialement réputés aux moins connus mais tout aussi savoureux, qui régaleront petits et grands. Ce livre propose quarante-huit recettes regroupées par entrées et en-cas, plats principaux, riz et légumes, et desserts. Ces plats sont faciles à réaliser et très conviviaux.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/10/2005
  • Editeur : Tana Editions
  • Collection : La toque en poche
  • ISBN : 2-84567-270-5
  • EAN : 9782845672703
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 111 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 20,5 cm × 1,2 cm
Sylvie Girard - La cuisine mexicaine.
La cuisine mexicaine
9,00 €