Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine méditerranéenne (Broché)

Fanny Rose

  • Magasin pittoresque

  • Paru le : 28/04/2015
Niçois, provençaux, languedociens à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir provençal sont nombreuses : fougasse, pichade, pissaladière... Il... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Niçois, provençaux, languedociens à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir provençal sont nombreuses : fougasse, pichade, pissaladière... Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale ! Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité.
Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux. Elle est pourtant en constante évolution grâce à des chefs qui n'hésitent pas à la revisiter pour nous surprendre. Retrouvez les meilleures recettes de la cuisine de la Côte d'Azur.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/04/2015
  • Editeur : Magasin pittoresque
  • Collection : Cuisine & Traditions
  • ISBN : 978-2-37346-008-7
  • EAN : 9782373460087
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 23,5 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Fanny Rose

Fanny Rose est l'auteur de plusieurs ouvrages sur la gastronomie et les langues régionales de Provence et du Comté de Nice. Dans ce livre, elle nous rappelle que notre cuisine est d'abord basée sur des produits régionaux simples.
Fanny Rose - La cuisine méditerranéenne.
La cuisine méditerranéenne
Fanny Rose
5,90 €