Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine marocaine (Broché)

Liliane Otal

Pierre Bordet

(Photographe)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 02/05/2007
L'hospitalité réputée des Marocains se révèle notamment autour de leur table généreuse et savoureuse. L'éclat et la beauté des ustensiles de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
L'hospitalité réputée des Marocains se révèle notamment autour de leur table généreuse et savoureuse. L'éclat et la beauté des ustensiles de cuisine, la variété la qualité des produits qui colorent les ruelles des souks encombrés et bruyants favorisent une cuisine riche et esthétique. Ce livre vous invite à découvrir la cérémonie du thé à la menthe, les copieux couscous, les innombrables tajines, les salades fraîches et colorées et les délicieuses pâtisseries ; il vous incitera à tenter de nouvelles recettes, qui ne présentent pas de grandes difficultés, et qui, en outre, embaumeront votre cuisine de délicats parfums d'épices et d'aromates.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/05/2007
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Couleur cuisine
  • ISBN : 978-2-87901-791-4
  • EAN : 9782879017914
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Excellente cuisinière et pédagogue, Liliane Otal a un goût particulier pour les cuisines méditerranéennes. Elle est notamment l'auteur, aux Éditions Sud Ouest, de La cuisine espagnole, La cuisine italienne, La cuisine marocaine, La cuisine tunisienne et La cuisine à la plancha.
Liliane Otal - La cuisine marocaine.
La cuisine marocaine
7,00 €