Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine libanaise (Relié)

Badia Ghaddar

Nabil Zorkot

(Photographe)

,

Anne Marret

  • Profoto Editions

  • Paru le : 22/02/2012
Avec plus de 40 recettes traditionnelles mais adaptés aux exigences de la cuisine moderne, ce livre, très richement illustré, est une invitation à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 7 août
Avec plus de 40 recettes traditionnelles mais adaptés aux exigences de la cuisine moderne, ce livre, très richement illustré, est une invitation à découvrir les milles et une subtilités de la cuisine libanaise. Tabboulé, kibbé, shish tanuk, falafel, autant de noms évocateurs auxquels vous vous familiariserez assez rapidement et qui rappellent que cette cuisine, si lointaine de prime abord, reste facile à réussir pour peu que l'on s'accoutume à ses ingrédients.
Terminez vos repas en dégustant les succulentes pâtisseries orientales telles que les nammaura, atayeef, layal loubnan...

Fiche technique

  • Date de parution : 22/02/2012
  • Editeur : Profoto Editions
  • ISBN : 978-2-9524304-9-4
  • EAN : 9782952430494
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 100 pages
  • Poids : 0.555 Kg
  • Dimensions : 22,2 cm × 22,0 cm × 1,7 cm
Badia Ghaddar - La cuisine libanaise.
La cuisine libanaise
16,00 €
Haut de page