Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine les doigts dans le nez (Relié)

Gab, Didier Verger

  • Zelium - Jack is on the Road

  • Paru le : 11/01/2018
50 véritables recettes de cuisine française, concoctées, réalisées, perfectionnées ou inventées par le grand chef Didier Verger et son fils spirituel,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 23 octobre et le 6 novembre
50 véritables recettes de cuisine française, concoctées, réalisées, perfectionnées ou inventées par le grand chef Didier Verger et son fils spirituel, le dessinateur multi-primé Gab. 50 recettes comme on n'en fait plus, comme vous n'en avez jamais faites, à ne faire surtout pas tous les jours... Une transmission de la tradition, un respect absolu des ingrédients et d'un savoir faire culinaire, sans concessions vers l'agro-industrie, le moléculaire, le voyage sensoriel exotisant...
mais sans ridicule sacralisation d'un passé imaginaire. Ce livre est un hommage irrévérent, où un savoir faire ancestral est transmis et ajusté de père en fils, avec humour, inventivité, finesse et très bon goût.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/01/2018
  • Editeur : Zelium - Jack is on the Road
  • ISBN : 979-10-95117-14-8
  • EAN : 9791095117148
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 100 pages
  • Poids : 0.466 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 15,5 cm × 1,6 cm
 Gab et Didier Verger - La cuisine les doigts dans le nez.
La cuisine les doigts dans le nez
Gab, ...
17,00 €
Haut de page