Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine indienne facile (Broché)

Kirane Grover Gupta

  • Dauphin (Editions du)

  • Paru le : 15/03/2012
Passionnée de cuisine, Kirane partage dans ce livre original, ses secrets et tours de mains pour réussir facilement 60 recettes indiennes avec 1 épice... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,25 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 septembre et le 12 septembre
Passionnée de cuisine, Kirane partage dans ce livre original, ses secrets et tours de mains pour réussir facilement 60 recettes indiennes avec 1 épice ou plus, et donner une touche personnelle à votre préparation. 27 épices de base tout en photos qu'elle a particulièrement choisies et utilisées dans ce livre. Quelques recettes de sa grand-mère pour utiliser ces épices à bon escient, comment les choisir, les utiliser et avec quels mets, et comment les conserver.
6 recettes faciles à réaliser avec 1 épice pour s'initier aux principes de bases de la cuisine indienne. 52 recettes classées par aliment (poulet, poisson, viande, légumes et féculents), par " entrées " et " plats ". Et comment transformer les restes en un plat délicieux avec un rien dont 2 suggestions de menus de fêtes. Enfin des spécialités indiennes que tout le monde adore commander au restaurant : 5 recettes de pains, 2 desserts et 7 chutneys.
Chaque recette est illustrée et expliquée pas à pas. Des adresses pratiques pour trouver les épices facilement sont disponibles à la fin de l'ouvrage.
  • Date de parution : 15/03/2012
  • Editeur : Dauphin (Editions du)
  • ISBN : 978-2-7163-1464-0
  • EAN : 9782716314640
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.349 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
Livre tout public avec ses recettes pour la plupart illustrées, certaines techniquement et des adresses pratiques pour trouver les épices facilement.

Biographie de Kirane Grover Gupta

Kirane Gupta est originaire de l'Inde du Nord. Née à Bombay dans les années cinquante, elle commence sa carrière dans un restaurant français d'un hôtel 5 étoiles dans cette même ville, et démarre la cuisine indienne en France en 1978 à Indra à Paris. Sa connaissance de la cuisine française sera un plus pour l'ouverture de son restaurant à Paris. Elle fera beaucoup d'émissions de télévision et aura sa fourchette d'or en 2011 pour son restaurant Kirane à Paris.
Kirane Grover Gupta - La cuisine indienne facile.
La cuisine indienne facile
Kirane Grover Gupta
19,25 €
Haut de page