Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine gauloise (Broché)

Brigitte Leprêtre, Dorothée Buffetaut

  • Ysec Editions

  • Paru le : 12/12/2023
Ce livre de cuisine original présente 35 recettes de l'époque gauloise, réalisées d'après les études des archéologues et les rares écrits romains... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 octobre et le 16 octobre
Ce livre de cuisine original présente 35 recettes de l'époque gauloise, réalisées d'après les études des archéologues et les rares écrits romains ou grecs disponibles sur la civilisation gauloise, qui ne connaissait pas l'écriture. Toutes les recettes ont été testées et sont facilement réalisables aujourd'hui. Il s'agit d'une réédition du livre paru en 2016

Fiche technique

  • Date de parution : 12/12/2023
  • Editeur : Ysec Editions
  • Collection : 35 recettes pour aujourd'hui
  • ISBN : 978-2-84673-418-9
  • EAN : 9782846734189
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.188 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm
Brigitte Leprêtre et Dorothée Buffetaut - La cuisine gauloise.
La cuisine gauloise
10,00 €
Haut de page