Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine française (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 16/10/1999
La cuisine française réunie les meilleurs produits et le savoir-faire de régions très diverses. Dans le monde entier elle est synonyme d'excellence.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,40 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • Grand Format À partir de 2,00 €
    • GISSEROT - RECETTES D'OR - 30/09/2007
      2,00 €
La cuisine française réunie les meilleurs produits et le savoir-faire de régions très diverses. Dans le monde entier elle est synonyme d'excellence.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/10/1999
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : cuisine traditionnelle
  • ISBN : 2-87747-455-0
  • EAN : 9782877474559
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 44 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Brigitte et Jean-Pierre Perrin-Chattard ont publié une vingtaine d'ouvrages de cuisine. Ils sont de ceux qui connaissent le mieux la cuisine française.
Brigitte Perrin-Chattard et Jean-Pierre Perrin-Chattard - La cuisine française.
La cuisine française
6,40 €