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La cuisine française (Broché)

  • First

  • Paru le : 31/05/2012
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Retrouvez les 100 techniques à connaître avec des pas à pas illustrés, un mini-lexique des termes de cuisine, toutes les préparations de base, et enfin 300 recettes incontournables de la cuisine française : sauce béchamel, quiche lorraine, œufs en meurette, moules marinière, gigot de 7 heures, ratatouille, aligot, poire belle-Hélène, tarte Tatin... L'essentiel est là !

Fiche technique

  • Date de parution : 31/05/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Les essentiels de
  • ISBN : 978-2-7540-3615-3
  • EAN : 9782754036153
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Poids : 0.246 Kg
  • Dimensions : 11,8 cm × 15,6 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est journaliste gastronomique. Il est notamment l'auteur des Recettes à moins de 2 € et de Tapas & clips dans la collection "Le Petit livre de".
Thierry Roussillon - La cuisine française.
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