Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine franc-comtoise de mamie (Broché)

  • Marivole Editions

  • Paru le : 10/04/2015
Retrouvez dans la collection «La Cuisine de Mamie» tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l’enfance : les après-midi entre cousins... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Retrouvez dans la collection «La Cuisine de Mamie» tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l’enfance : les après-midi entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin ou le gigot d’agneau des repas de famille toutes ces saveurs qui immanquablement nous transportent dans ces moments merveilleux de l’enfance. Et puis il y a toutes ces recettes dont Mamie a le secret et que personne - au désespoir de la génération suivante - ne réussit jamais à égaler : pommes de terre sautées, tarte aux pommes, riz au lait, sont toujours meilleurs chez Mamie.
Dans La Cuisine Franc-Comtoise de Mamie, ce sont ces recettes qui sentent bon notre terroir Comtois que l’auteur nous a rapportées.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/04/2015
  • Editeur : Marivole Editions
  • Collection : La cuisine de mamie
  • ISBN : 978-2-36575-252-7
  • EAN : 9782365752527
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.245 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 22,5 cm × 1,3 cm

À propos des auteurs

Journaliste, Frédérique Rose dirige les collections gastronomies des éditions Marivole et CPE. Aline Faurie est, quant à elle, l’auteur des «Carnets de recettes», une collection qui a traversé l’art culinaire des terroirs de France, publiée aux éditions Marivole.
Frédérique Rose et Aline Faurie - La cuisine franc-comtoise de mamie.
La cuisine franc-comtoise de mamie
14,90 €