Etre un as des fourneaux, un chef toqué et étoilé, c'est bien mais encore faut-il avoir le temps pour s'exercer et exprimer son imagination culinaire... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
12,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 4 octobre et le 9 octobre
Etre un as des fourneaux, un chef toqué et étoilé, c'est bien mais encore faut-il avoir le temps pour s'exercer et exprimer son imagination culinaire ! Les minutes sont précieuses, surtout après une journée de travail surchargée, et passer sa soirée dans la cuisine n'est pas du goût de tout le monde. Heureusement, grâce à ce livre, vous allez devenir le Speedy Gonzalez de la gastronomie ! Vous réaliserez alors qu'une cuisine rapide et gourmande à la fois, c'est possible ! Et pour commencer, voici les trois mots-clés : ergonomie, efficacité et organisation. Apprenez, entre autres, à bien (ré)aménager votre cuisine, à planifier vos menus et à mieux gérer votre temps... Découvrez aussi 350 délicieuses recettes à réaliser en moins de 15 minutes chrono, que ce soit pour tous les jours ou pour bluffer vos amis lors d'un dîner ! Sans oublier enfin les 10 ustensiles "gain de temps", les 10 ingrédients express, et les 10 surgelés indispensables à toujours avoir dans votre frigo. Alors, à vos marmites, top chrono !
Cuisinière et gourmande, mère de quatre enfants, Héloïse Martel est l'auteur à succès de nombreux livres de recettes de cuisine dont La Cuisine pas chère pour les Nuls et La Cuisine de l'étudiant pour les Nuls.