Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine expliquée - Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser (Broché)

Gilles Charles

Michel Bras

(Préfacier)

,

Sébastien Bras

(Préfacier)

,

Christian Petitcolas

(Préfacier)

,

Hervé This

(Préfacier)

  • Editions BPI

  • Paru le : 15/05/2024
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 septembre et le 4 septembre

Fiche technique

  • Date de parution : 15/05/2024
  • Editeur : Editions BPI
  • ISBN : 978-2-38622-056-2
  • EAN : 9782386220562
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 736 pages
  • Poids : 1.36 Kg
  • Dimensions : 17,2 cm × 23,8 cm × 3,1 cm
Gilles Charles - La cuisine expliquée - Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser.
La cuisine expliquée. Comprendre la cuisine pour mieux...
49,00 €
Haut de page