Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine espagnole de Marie-Fleur - Chef exécutif des restaurants Meson et Tapeo (Relié)

  • Les Editions de l'Homme

  • Paru le : 16/05/2018
Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
  • E-book À partir de 20,99 €
    • PDF
      20,99 €
Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facettes. Elle vous propose plus d'une centaine de recettes originales et hautes en saveur : tapas, salades, cocas, grandes assiettes festives et petits plats de semaine, aussi goûteux que vite faits, feront voyager vos papilles et vos invités sous le chaud soleil ibérique !
  • Date de parution : 16/05/2018
  • Editeur : Les Editions de l'Homme
  • ISBN : 978-2-7619-4914-9
  • EAN : 9782761949149
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 1.046 Kg
  • Dimensions : 21,8 cm × 27,5 cm × 2,6 cm
Au passage, vous apprendrez aussi à maîtriser tout ce que tout bon sommelier en herbe devrait savoir : Quels sont les outils indispensables à avoir sous la main, les bons gestes à poser pour un service du vin impeccable, comment décrypter les étiquettes, choisir la bonne température de service ou élaborer chez vous un petit cellier qui vous permettra quelques agréables explorations avec vos convives.
A cela s'ajoutent aussi, entre autres, un précieux lexique des mots du vin et une revue des grands cépages pour que vous puissiez enfin vous fier sur vos propres connaissances pour faire des choix éclairés et devenir... le meilleur sommelier des environs ! Jacques Orhon s'invite chez vous pour vous transmettre enfin, et en toute simplicité, les bases de la réussite des harmonies à table ! Dans un grand esprit de convivialité et avec la verve et le langage coloré qu'on lui connaît, le sommelier émérite décortique pour vous tout ce qu'il faut savoir pour créer des accords parfaits, quoi que vous ayez envie de manger.
Apéros, entrées, viandes, volailles, fruits de mer et poissons, fromages ou desserts, vous découvrirez comment marier en un tour de main tous vos plats préférés avec le vin qui leur ira comme un gant. Fini les longues listes à éplucher et dans lesquelles votre plat ne figure jamais ! Grâce à des tableaux synthèses pratiques, vous pourrez enfin agencer à votre guise ingrédients clés et modes de cuisson pour trouver à coup sûr ce que vous cherchez.
Marie-Fleur St-Pierre - La cuisine espagnole de Marie-Fleur - Chef exécutif des restaurants Meson et Tapeo.
La cuisine espagnole de Marie-Fleur. Chef exécutif des...
21,90 €
Haut de page