Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine en plein air (Broché)

  • Menu Fretin

  • Paru le : 24/04/2019
Publié en 1935, La Cuisine en plein air est un livre insolite, ludique et pratique qui propose plus d'une centaine de recettes à réaliser en pleine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Publié en 1935, La Cuisine en plein air est un livre insolite, ludique et pratique qui propose plus d'une centaine de recettes à réaliser en pleine nature. Edouard de Pomiane donne de précieux conseils pour cuisiner des plats simples - oeufs sur le plat, salade de pommes de terre, pissenlits au lard - ou plus sophistiqués - homard à l'américaine, crème pâtissière à la vanille... Les marcheurs, cyclistes, motocyclistes, automobilistes, canoéistes et campeurs trouveront leur bonheur dans ce formidable livre qui transforme la nature en salle à manger !

Fiche technique

  • Date de parution : 24/04/2019
  • Editeur : Menu Fretin
  • ISBN : 979-10-96339-50-1
  • EAN : 9791096339501
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 186 pages
  • Poids : 0.16 Kg
  • Dimensions : 10,5 cm × 14,8 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Edouard de Pomiane

De son vrai nom Edouard Pozerski, Edouard de Pomiane (1875-1964), était d'origine polonaise. Médecin et chercheur à l'Institut Pasteur, cet amoureux de la bonne chère publia de nombreux ouvrages mêlant science et gastronomie. Ses publications, traduites dans plusieurs langues, sont encore utilisées comme référence de la cuisine française à l'étranger.
Edouard de Pomiane - La cuisine en plein air.
La cuisine en plein air
18,00 €
Haut de page