Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine en pâte (Broché)

Roger Roposte

  • ID L'Edition

  • Paru le : 01/11/2011
Déclinez les différentes pâtes, sablée, feuilletée, brisée, de plusieurs manières : sucrées, salées, aux fruits, à la viande ou même en apéritif,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 18 septembre et le 2 octobre
Déclinez les différentes pâtes, sablée, feuilletée, brisée, de plusieurs manières : sucrées, salées, aux fruits, à la viande ou même en apéritif, ce livre de recette plein de bon conseils vous permettra de réaliser de délicieux plats et desserts avec une grande facilité. De la cuisine française à la cuisine étrangère, des petits plats régionaux aux grandes spécialités, ce livre réunit toute une gamme de recettes réalisables par les cuisiniers de maison avertis comme les débutants.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2011
  • Editeur : ID L'Edition
  • ISBN : 978-2-915626-22-3
  • EAN : 9782915626223
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.6 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,0 cm × 1,5 cm
Roger Roposte - La cuisine en pâte.
La cuisine en pâte
Roger Roposte
18,00 €
Haut de page