Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine en 10 minutes - Ou l'adaptation au rythme moderne (Broché)

  • Menu Fretin

  • Paru le : 23/11/2018
La Cuisine en 10 minutes, publié en 1930, est un formidable manuel de cuisine express dans lequel Edouard de Pomiane propose 250 recettes, toutes réalisables... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
La Cuisine en 10 minutes, publié en 1930, est un formidable manuel de cuisine express dans lequel Edouard de Pomiane propose 250 recettes, toutes réalisables en moins de 10 minutes. Dans ce livre, il distille de nombreux conseils pour être rapide et efficace en cuisine car, comme il le dit lui-même : "La vie moderne nous fait brûler les étapes. Arrangeons-nous pour qu'elle ne nous fasse pas brûler notre beefsteak ou notre omelette." Ainsi, il explique comment réaliser facilement de délicieux menus, allant des potages aux entremets, en passant par les oeufs, sauces, viandes, poissons et légumes...
Plus une minute à perdre pour tester dès maintenant les nouilles à la tchèque, huîtres aux saucisses, bouillon au parmesan, oeufs pochés, morue à la crème, purée de fèves ou coeurs aux confitures façon Pomiane !

Fiche technique

  • Date de parution : 23/11/2018
  • Editeur : Menu Fretin
  • Collection : Archives nutritives
  • ISBN : 979-10-96339-40-2
  • EAN : 9791096339402
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 147 pages
  • Poids : 0.22 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 21,6 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Edouard de Pomiane

De son vrai nom Edouard Pozerski, Edouard de Pomiane (1875-1964), était d'origine polonaise. Médecin et chercheur à l'Institut Pasteur, cet amoureux de la bonne chère publia de nombreux ouvrages mêlant science et gastronomie, traduits dans plusieurs langues. Ses publications sont encore utilisées comme référence de la cuisine française à l'étranger.
Edouard de Pomiane - La cuisine en 10 minutes - Ou l'adaptation au rythme moderne.
La cuisine en 10 minutes. Ou l'adaptation au...
15,00 €
Haut de page