Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine du Val de Loire (Broché)

  • GISSEROT

  • Paru le : 02/05/2022
Ce livre va vous faire découvrir à travers ces différentes recettes les secrets des bons produits du Val de Loire et vous apprendre à les cuisiner.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Ce livre va vous faire découvrir à travers ces différentes recettes les secrets des bons produits du Val de Loire et vous apprendre à les cuisiner. Vous découvrirez également des recettes de plats associés aux Vins du Val de Loire.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/05/2022
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : GASTRONOMIE
  • ISBN : 978-2-7558-0946-6
  • EAN : 9782755809466
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 0,8 cm
Dany Mignotte - La cuisine du Val de Loire.
La cuisine du Val de Loire
6,00 €
Haut de page