Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine du Sud-Ouest (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 25/03/2022
Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 juillet et le 31 juillet
Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d'un terroir exceptionnel. Confit de canard, foie gras, entrecôte à la bordelaise, axoa basque, cèpes, cannelés, 35 merveilleuses recettes sont présentées ici de manière très accessible.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/03/2022
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : 100%
  • ISBN : 978-2-8177-0892-8
  • EAN : 9782817708928
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.228 Kg
  • Dimensions : 16,6 cm × 20,1 cm × 1,6 cm

À propos des auteurs

Stéphanie BERAUD-SUDREAU a hérité de sa grand-mère et de sa mère l'art et la manière de cuisiner en toutes circonstances de façon simple et généreuse. Ses attaches familiales sont landaises, basques, bordelaises et périgourdines.
Stéphanie Béraud-Sudreau et Claude Prigent - La cuisine du Sud-Ouest.
La cuisine du Sud-Ouest
9,90 €
Haut de page