Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine du Sud-Ouest (Broché)

  • GISSEROT

  • Paru le : 01/08/2022
Le Sud-Ouest évoque, dans l'esprit du gourmet, une abondance de mets tous plus délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure, champignons,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 octobre et le 11 octobre
  • E-book À partir de 2,99 €
    • PDF
      2,99 €
Le Sud-Ouest évoque, dans l'esprit du gourmet, une abondance de mets tous plus délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure, champignons, pommes de terre à la Sarladaise, axoa... La litanie des spécialités du "Sud-Ouest" est longue et prompte à faire saliver. Loin d'être une entité géographique et culturelle homogène, le Sud-Ouest est composé de nombreuses régions avant chacune de leurs spécificités et spécialités : le Périgord, le Quercy, le Bordelais, les Landes, le Pays Basque, la Gascogne, le Toulousain...
Chacun de ces terroirs contribue à faire la cuisine du Sud-Ouest cette cuisine généreuse et raffinée que notre auteur vous propose de découvrir à travers une soixantaine de recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/08/2022
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : GASTRONOMIE
  • ISBN : 978-2-7558-0966-4
  • EAN : 9782755809664
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 0,8 cm
Dany Mignotte - La cuisine du Sud-Ouest.
La cuisine du Sud-Ouest
6,00 €
Haut de page