Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine du poulet (Relié)

Gilles Dubois

  • De Vecchi

  • Paru le : 01/10/2009
Le poulet est riche en protéines, acides aminés, vitamines B3, B5, B6, en zinc et phosphore. Il es en outre, particulièrement savoureux et s'adapte... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Le poulet est riche en protéines, acides aminés, vitamines B3, B5, B6, en zinc et phosphore. Il es en outre, particulièrement savoureux et s'adapte à tous les modes de cuisson. Fauteur, maître rôtisseur e maître saucier, propose de sortir des idées reçues : fin le poulet-chips avalé à la hâte sur un coin de table ! Avec Gilles Dubois vous découvrirez le poulet : à l'ananas et au rhum ; caramélisé au gingembre ; à l'orange et au thé ; farci aux figues... Traditionnelles ou très originales, inventives et décomplexées, autant de recettes qui vous permettront de cuisiner du poulet en toute liberté et pour toutes les occasions.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2009
  • Editeur : De Vecchi
  • Collection : La cuisine du terroir
  • ISBN : 978-2-7328-9454-6
  • EAN : 9782732894546
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 0.565 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 24,5 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Gilles Dubois

Gilles Dubois est chef de cuisine. Ancien membre de l'Académie de gastronomie Brillat-Savarin, de l'ordre mondial des gourmets dégustateurs, de la chaîne mondiale des rôtisseurs, ainsi que de la fondation François-Rabelais, il est l'auteur d'un best-seller international: 1000 sauces sucrées et salées.
Gilles Dubois - La cuisine du poulet.
La cuisine du poulet
Gilles Dubois
15,90 €