Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine du poireau (Broché)

Christine Cintas

Marie Fougère

(Illustrateur)

  • Utovie

  • Paru le : 01/01/2008
Le poireau, chez nous, a la vie dure. Faire le poireau, ou le pied de grue, poireauter en prenant racine... c'est là sa curieuse réputation... Et finir... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 14 août
Le poireau, chez nous, a la vie dure. Faire le poireau, ou le pied de grue, poireauter en prenant racine... c'est là sa curieuse réputation... Et finir en asperge du pauvre, dans l'assiette, avec pour seul horizon : vinaigrette, soupe ou flamiche ? Pourtant, et sur tous les plans, il tient son rôle à merveille. Bourré de vertus diététiques et médicinales, souvent insoupçonnées, il est aussi, question cuisine, un chef de premier ordre qui se décline en salades, soufflés, soupes, terrines, tartes, gratins et galettes, avec, ou sans, viandes, poissons ou en brochettes... rien ne l'arrête ! Alors, ne restez pas, là, plantés comme, justement, un poireau... et avec ce recueil savoureux devenez vous aussi un de ses amateurs inconditionnels !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2008
  • Editeur : Utovie
  • Collection : Les bonnes choses
  • ISBN : 978-2-86819-345-2
  • EAN : 9782868193452
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.15 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 20,0 cm × 1,1 cm
Christine Cintas - La cuisine du poireau.
La cuisine du poireau
Christine Cintas
10,00 €
Haut de page