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La cuisine du Périgord (Broché)

  • GISSEROT

  • Paru le : 29/02/2024
La cuisine du Périgord : rien qu'en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas... > Lire la suite
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La cuisine du Périgord : rien qu'en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux presti-gieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises... et bien sûr volailles. Ces produits d'exception qui n'attendent qu'à être cuisi-nés de mille façons.
Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/02/2024
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : GASTRONOMIE
  • ISBN : 978-2-7558-1054-7
  • EAN : 9782755810547
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Hélène Rousic-Guervenou

Marie-Hélène Rousic-Guervenou est auteure de plusieurs livres de cuisine.
Marie-Hélène Rousic-Guervenou - La cuisine du Périgord.
La cuisine du Périgord
6,00 €
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