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La cuisine du Périgord (Broché)

Marie-Hélène Guervenou

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 01/04/2012
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas... > Lire la suite
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La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception ne demandent qu’à être cuisinés de mille façons.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2012
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • ISBN : 978-2-7558-0293-1
  • EAN : 9782755802931
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.001 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 0,1 cm
Marie-Hélène Guervenou - La cuisine du Périgord.
La cuisine du Périgord
Marie-Hélène Guervenou
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