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La cuisine du Maroc (Broché)

Agathe Severin

Annabelle Rose

(Photographe)

,

Frédéric Perrin

(Photographe)

,

Eric Zipper

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 26/04/2006
La cuisine du Maroc, est aussi généreuse que variée. Mélanges de saveurs et d'influences, elle évoque le soleil et la convivialité. C'est une cuisine... > Lire la suite
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La cuisine du Maroc, est aussi généreuse que variée. Mélanges de saveurs et d'influences, elle évoque le soleil et la convivialité. C'est une cuisine méditerranéenne, regorgeant de légume et de fruits mûrs à point, et une d'Afrique du Nord, dont elle a su intégrer l'influence arabe et berbère à travers les couscous et les épices. Les recettes marocaines conviennent à tous les types de repas: en famille, gourmands, pour les amis.
Elles sont idéales pour les repas de fêtes car elles se prêtent à des préparations pour de nombreux convives. Associant avec raffinement les parfums et les saveurs, la cuisine marocaine est pleine de sensualité Elle est familiale, simple et festive.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/04/2006
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • Collection : Delta 2000
  • ISBN : 3-905461-67-6
  • EAN : 9783905461671
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 93 pages
  • Poids : 0.185 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 22,0 cm × 0,7 cm
Agathe Severin - La cuisine du Maroc.
La cuisine du Maroc
Agathe Severin
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