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La cuisine du Maroc (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 23/03/2011
Découvrez toute la richesse de la cuisine marocaine grâce aux photos de reportage et aux recettes de Fatéma Hal. Pastilla au poulet et au citron, Tajine... > Lire la suite
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Découvrez toute la richesse de la cuisine marocaine grâce aux photos de reportage et aux recettes de Fatéma Hal. Pastilla au poulet et au citron, Tajine de poulet aux figues, Couscous à l'agneau et aux fèves fraîches, Cigares aux amandes, Thé vert à la menthe et à l'absinthe.... Retrouvez dans ces 40 recettes les parfums envoûtants se libérant de grands plats, les saveurs à la fois rondes et subtilement piquantes ou le fondant d'une semoule au grain si fin.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/03/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-230319-5
  • EAN : 9782012303195
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 124 pages
  • Poids : 0.652 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Fatéma Hal

Fatéma Hal est née à Oujda au Maroc. Après des études d'ethnologie à l'Ecole pratique des hautes études de Paris, elle ouvre son célèbre restaurant La Mansouria à Paris. Passionnée de cuisine et de transmission culinaire, elle recueille et fait vivre les recettes du Maroc. Elle a publié plusieurs ouvrages au sein des éditions Hachette Pratique dont "Le Grand livre de la cuisine marocaine".
Fatéma Hal - La cuisine du Maroc.
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