Huit vallées représentées, nombre de villages traversés, des pages thématiques et culturelles, plus de soixante-dix recettes : voici le livre référence... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 6 décembre et le 20 décembre
Huit vallées représentées, nombre de villages traversés, des pages thématiques et culturelles, plus de soixante-dix recettes : voici le livre référence sur la cuisine du Haut-Pays niçois ! Grâce au travail de collectage des auteurs auprès d'un grand nombre de passionnés de cuisine, des recettes simples et anti-gaspi sont remises au goût du jour. Entre patrimoine et identité, ce livre aborde ainsi tous les secrets du Haut-Pays : un savoir vivre à partager et des trésors culinaires pour se régaler !
Plus de soixante-dix recettes, huit vallées représentées (Esteron, Var, Tinée, Vésubie, Paillions, Bévéra, Roya et Stura), nombre de villages traversés, des pages thématiques et culturelles, : voici le livre référence sur la cuisine du Haut-Pays niçois ! Grâce au travail de collectage des auteurs auprès d'un grand nombre de passionnés de cuisine, des recettes simples et anti-gaspi sont remises au goût du jour. Entre patrimoine et identité, ce livre aborde ainsi tous les secrets du Haut-Pays : un savoir vivre à partager et des trésors culinaires pour se régaler !