Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine du Haut-Pays niçois - Un savoir-vivre à partager (Broché)

Pascal Colletta, Camille Cauvin-Chaix, Catherine Chaix

  • Mémoires millénaires

  • Paru le : 30/04/2021
Huit vallées représentées, nombre de villages traversés, des pages thématiques et culturelles, plus de soixante-dix recettes : voici le livre référence... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 décembre et le 20 décembre
Huit vallées représentées, nombre de villages traversés, des pages thématiques et culturelles, plus de soixante-dix recettes : voici le livre référence sur la cuisine du Haut-Pays niçois ! Grâce au travail de collectage des auteurs auprès d'un grand nombre de passionnés de cuisine, des recettes simples et anti-gaspi sont remises au goût du jour. Entre patrimoine et identité, ce livre aborde ainsi tous les secrets du Haut-Pays : un savoir vivre à partager et des trésors culinaires pour se régaler !
  • Date de parution : 30/04/2021
  • Editeur : Mémoires millénaires
  • ISBN : 978-2-919056-84-2
  • EAN : 9782919056842
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.488 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 22,2 cm × 1,5 cm
Plus de soixante-dix recettes, huit vallées représentées (Esteron, Var, Tinée, Vésubie, Paillions, Bévéra, Roya et Stura), nombre de villages traversés, des pages thématiques et culturelles, : voici le livre référence sur la cuisine du Haut-Pays niçois ! Grâce au travail de collectage des auteurs auprès d'un grand nombre de passionnés de cuisine, des recettes simples et anti-gaspi sont remises au goût du jour.
Entre patrimoine et identité, ce livre aborde ainsi tous les secrets du Haut-Pays : un savoir vivre à partager et des trésors culinaires pour se régaler !
Pascal Colletta et Camille Cauvin-Chaix - La cuisine du Haut-Pays niçois - Un savoir-vivre à partager.
La cuisine du Haut-Pays niçois. Un savoir-vivre à...
19,00 €
Haut de page