Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine du fromage - 70 recettes pour fondre de plaisir (Relié)

2e édition

  • GERFAUT

  • A paraître le : 16/10/2024
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
Bientôt disponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 16/10/2024
  • Editeur : GERFAUT
  • ISBN : 978-2-35191-325-3
  • EAN : 9782351913253
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.001 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 25,5 cm × 0,0 cm
Virginie Boularouah et Franck Schmitt - La cuisine du fromage - 70 recettes pour fondre de plaisir.
La cuisine du fromage. 70 recettes pour fondre...
24,95 €