Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La cuisine du fromage - 70 recettes pour fondre de plaisir (Relié)

  • Gerfaut (Editions du)

  • Paru le : 27/09/2022
Tout le monde le sait, la France compte de très nombreuses appellations de fromage : AOC, AOP, IGP... Ce que l'on sait moins, c'est que le FROMAGE peut... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 novembre
Tout le monde le sait, la France compte de très nombreuses appellations de fromage : AOC, AOP, IGP... Ce que l'on sait moins, c'est que le FROMAGE peut se cuisiner comme on prépare la viande, le poisson ou les légumes et qu'il se marie avec toutou presque. Maitre fromagère-affineuse, Virginie Boularouah, dont la famille exerce depuis 1946, et Franck Schmitt, journaliste-photographe normand et créateur de recettes, vous proposent dans ce livre plein de saveurs plus de 70 recettes au fromage pour fondre de plaisir.
Apéros, entrées, plats, desserts et sauces : ce livre vous présente un large éventail de recettes pour mettre le fromage à l'honneur. Ils vous parleront aussi de l'histoire des fromages, de ses différents laits, de l'art de l'affiner et de le consommer. Ils répondront à cette question cruciale pour tout amateur de fromages : quelle est la meilleure période pour les consommer ? Vous en saurez également plus sur l'art de la coupe, sans oublier les meilleurs accords entre fromages et vins.
Un repas sans fromage, ce serait dommage !
  • Date de parution : 27/09/2022
  • Editeur : Gerfaut (Editions du)
  • ISBN : 978-2-35191-272-0
  • EAN : 9782351912720
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.955 Kg
  • Dimensions : 26,3 cm × 20,7 cm × 2,2 cm
Un repas sans fromage, ce serait dommage !
Virginie Boularouah et Franck Schmitt - La cuisine du fromage - 70 recettes pour fondre de plaisir.
La cuisine du fromage. 70 recettes pour fondre...
24,95 €
Haut de page